Выбираем обувь на весну

0
164

Если оценить показы модных коллекций, то становится заметным удивительное явление – дизайнеры отдают предпочтение обуви практичной и удобной. Хотя вносят оригинальные элементы декора и меняют привычный облик классических моделей.

Так, модным трендом становятся шнуровка в ботильонах и оксфордах, и эффектные яркие цвета.

Весна 2020 – время самых смелых экспериментов. Яркие цвета преображают ваши любимые фасоны туфель, босоножек и ботинок. Устойчивый каблук не уступает по популярности грубой тракторной подошве, а золотистый или серебристый блеск цветов-металлик притягивает внимание окружающих.

Кроссовки и кеды снова в списке модной женской обуви

фото2

В коллекциях Philipp Plein, Calvin Klein, Alexander Wang, Louis Vuitton есть множество стильных кед и кроссовок.

фото5

фото6

 

Не знаете с чем их можно носить? Да, практически, с чем угодно – с джинсами, длинными юбками, большинством моделей платьев и спортивного стиля одеждой.

фото1

Цвета могут показаться слишком вызывающими – от ультрамарина до желтого или оранжевого, но когда носить такие, если нет весной?! Сверкающие камешки и стразы блестят на солнце, но почему бы не позволить себе это скромное удовольствие.

фото4

фото7

 

Важно: в моде самая необычная подошва – от мощного протектора грубой нарезки до сильно изогнутой или с выраженным рельефом.

фото3

Лоферы и туфли на весну

Это удобная повседневная обувь, но кто сказал, что она не может быть модной и стильной. Особенно если просмотреть коллекции и выделить самые заметные тренды?

фото8

фото10

· Блестящие материалы или яркие цвета, как у Dries van Noten или Victoria Backham;

· Чуть зауженные носки лоферов из денима или другого текстиля, замшевые и кожаные, как у Gucci;

· Золото и серебро не только в качестве декора вполне допустимо и модели от Christian Dior – лучшее подтверждение;

· Прозрачные вставки с эффектом barefoot – интересная новинка от Simon Rocha или Valentino;

фото9

· Туфли на устойчивом каблуке, похожем на «рюмочки» времен 80-х годов вернулись снова в обновленные Stella McCartney.

А нам остается радоваться возможности носить удобную обувь и соответствовать последней моде.

фото12

Важно: Если вы готовы следовать модному тренду на детали мужского гардероба в женских образах, то выбирайте лоферы, похожие фасоном на классические мужские туфли. Они прекрасно вписываются в подобные образы.

фото11

Ботфорты весной 2020

Не торопитесь списывать ботфорты, они снова возвращаются, заметно обновившись и став значительно более привлекательными.

фото13

Если вам не нравятся прозрачные от Chanel, то присмотритесь к черным со шнуровкой из мягкой натуральной кожи от Elisabetta Franchi. Или не менее интересные варианты для теплой погоды – ткань с перфорацией у Dries Van Noten.

фото14

фото15

Шнуровка разной длинны будет очень популярна этой весной и даже летом.

фото17

Важно: выбирайте модели ботфортов ярких цветов. Если хотите быть в тренде, то это голубой, сочные оттенки розового и насыщенный лимонный.

то16

Слипоны

фото18

Без них этой весной точно не обойтись, но слипоны желательно именно кожаные.

Весной очень удобны однотонные кожаные слипоны на танкетке или достаточно толстой платформе. Их можно надевать с любой одеждой спортивного стиля или кэжуал. Выбор цветов остается на ваше усмотрение.

фото20

Весь 2020 год в моде эклектика, а такая обувь станет великолепным штрихом к стильному образу.

фото21

Для хорошей погоды стоит приобрести слипоны из ткани – однотонные, с принтами или даже надписями по линии подошвы. Если ваш образ допускает яркие акценты, то можно выбрать модели, декорированные камнями или пайетками.

фото19

В качестве повседневной обуви слипоны незаменимы.