Модная лёгкая верхняя одежда весны 2020

0
131

Наступление весеннего сезона заставляет женщин сменить дубленки и шубки на куртки и пальто. Однако с приходом по-настоящему теплых деньков приходится надевать что-то потоньше. В текущем весеннем сезоне дизайнеры предлагают множество вариантов легкой верхней одежды. Познакомимся с ними в данной статье.

  • Ветровка. Этот предмет гардероба остается модным и востребованным ни одно десятилетие. Тонкая и практичная, демисезонная куртка этой модели идеальна для самых разных случаев, но особенно удачно вписывается в повседневный и спортивный образы. Весной 2020 в тренде ветровки с лампасами и стильными принтами.

Рисунок 1

  • Легкий тренч. Данная разновидность плаща характеризуется приталенным силуэтом и наличием широкого пояса с пряжкой в форме прямоугольника. Благодаря ему легко подчеркнуть стройность, женственность и замаскировать такой недостаток фигуры, как широкие бедра.
  • Пиджак из вельвета. Согласно последним модным тенденциям, он должен быть укороченным и приталенным. Такая модель великолепно смотрится в комбинации с юбкой или брюками, имеющими высокую посадку.

Рисунок 2

  • Джинсовая куртка. Обратите внимание на следующие ее разновидности: винтажную, оверсайз, варенку. Популярными этой весной будут и джинсовки удлиненного фасона.
  • Куртка из тонкой кожи или замши. Подобные вещи не греют, а лишь слегка защищают от весенней прохлады. Зато они делают женский образ невероятно стильным. Звание хита сезона дизайнеры прочат белой кожаной курточке, украшенной вышивкой.

Рисунок 3

  • Жакет в клетку. Сделав ставку на этот тип легкой верхней одежды при формировании своего весеннего образа, выбирайте только удлиненную модель классического кроя. А вот что касается расцветки, полагайтесь на собственный вкус. Дополнительно приобретите кожаный ремень — его следует носить на талии поверх жакета.
  • Кардиган. Весной 2020 года в моде вязаные и трикотажные кофты на запах, оснащенные поясом. Но никто не запрещает носить и те, что застегиваются на пуговицы, ведь классика всегда актуальна.

Рисунок 4

  • Куртка в стиле милитари. Она выполнена из тонкой плащевки и не сидит на фигуре, как влитая — напротив, имеет несколько мешковатый вид. Декоративными деталями этого предмета весеннего гардероба служат молнии, пуговицы и карманы. Предпочтение стоит отдавать моделям нейтральных оттенков: светло-серому, экрю, беж.
  • Верхняя одежда в пижамном стиле. Это может быть шелковый плащ-кимоно или удлиненного кроя тонкий блейзер с отворотами на рукавах и отделкой ворота. Молния обычно отсутствует, потому что носят подобные вещи на запах, используя поясок.
  • Кожаный плащ. Трендовыми являются лакированные модели сдержанных оттенков: темно-красного, вишневого, фиолетового, синего, бутылочного.

Рисунок 5

  • Пончо. Несмотря на то, что этот наряд родом из Южной Америки, его можно смело отнести к одежде, ставшей почти традиционной для российской женщины. Нынешней весной стильные образы можно создавать с использованием как разноцветного, так и однотонного пончо. Однако сочетать его рекомендуется обязательно с сумкой модели тоут и шляпой с аккуратными полями.

Рисунок 6

Солнечной вам весны!